发新贴回复
返回列表123

查看:2785     * 贴子主题:傻了!开始说胡话了!

靓妹:dde3725

亚游集团 www.yuandongfz.com

沟通:
Post By:2018/4/18 20:49:16
房子从171万到86万,亏光了积攒多年的首付款,感觉很幸福

惠州好房
百家号04-18 09:38
关注
说下我的情况,在北京一家广告公司上班,女朋友在另一家公司,我俩工资月收入一万五,房子是2017年4月买的,燕郊小户型,171万,单价3.2万,我自己上班六年了,当时自己手上有40万现金。房子首付71万,加税费中介费80万左右了,贷款100万,月供7千多。这房子出租的话,租金只有一千多。

现在才过去半年,就逆翻倍到总价86万,单价1.6万了,卖掉的话,不够还我欠着的一百万房贷的,我的八十万首付是完全打水漂了,问了当初介绍我买这个房的中介,当时他说这套房子2018年至少要4万多的,现在却逆翻倍到1.6万了,他现在说,燕郊长期看好,长期看好!刚需自住无所谓的。

我还是想不通,于是我今天又找那个中介聊了,他给我分析了下,我不仅不再心慌,还变得开心幸福了。他说:你别急,你的房子才从3.2万逆翻倍到1.6万而已,你不要跟现在的价格比嘛,跟2012年的价格比,你还是赚了,我恍然大悟!真的开心笑了,我好幸福!我怎么就没想到这点呢?将来,就算这房子继续逆翻倍到8千,4千,我也不怕了,我就跟2001年的价格比,不行我就跟1985年的价格比,我相信我永远是赚的。

虽然亏光了辛辛苦苦积攒多年的首付款,虽然现在卖掉房子也不够拿来还银行房贷,但是毕竟我有房产证了,每天看着房产证我很快乐,真的就像中介大哥大姐们说的一样:刚需只管买,自住无所谓。有需要只管买。我现在已经把房产证装裱起来挂在墙上了,每天下班累得半死,看一眼产证我就忘记了一切,连欠债一百万的事都忘了,我是幸福的。

我女朋友很理解我,我们现在省吃俭用,每个月大部分钱要拿来还房贷,我们自己每月只有一千生活费,有时菜不够吃,我俩端起碗,不约而同地凝望装裱在墙上的房产证,美极了,就不再需要菜来下饭了,看着产证就能大口大口把白米饭吃完。女朋友说她很幸福。
本文仅代表作者观点,不代表百度立场。本文系作者授权百家号发表,未经许可,不得转载。

沟通:
Post By:2018/4/18 20:57:46
精?。?br />我女朋友很理解我,我们现在省吃俭用,每个月大部分钱要拿来还房贷,我们自己每月只有一千生活费,有时菜不够吃,我俩端起碗,不约而同地凝望装裱在墙上的房产证,美极了,就不再需要菜来下饭了,看着产证就能大口大口把白米饭吃完。女朋友说她很幸福!

沟通:
Post By:2018/4/18 21:09:39
怎么感觉有点现代版的范进中举的节奏??!高兴疯了!
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2018/4/18 21:26:24
[b][size=6]青岛市国土资源和房屋管理局[/size][/b]
[b][size=6]关于持续促进我市房地产市场[/size][/b]
[b][size=6]平稳有序运行的通知[/size][/b]

[size=5]各区、市人民政府,市政府各部门,市直各单位:[/size]
[size=5]为进一步贯彻落实“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,按照国家关于加强房地产市场分类调控的总体要求,持续促进我市房地产市场平稳有序运行,经市政府同意,现提出有关意见,通知如下:[/size]
[size=5]一、在市南区、市北区、李沧区、崂山区、黄岛区、城阳区(包括高新区)范围内,对已拥有1套住房的本市(七区三市,下同)户籍居民家庭(含部分家庭成员为本市户籍居民的家庭,包括夫妻双方及未成年子女,下同)、能够提供从购房申请之日起前2年内在本市连续缴纳12个月及以上个人所得税纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭(家庭成员均不拥有本市户籍,下同),限购1套住房(含新建商品住房和二手住房,下同);对在上述区域内已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、无法提供上述纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,暂停向其售房。补交、补办个人所得税纳税证明或社会保险缴纳证明的不予认可。[/size]
[size=5]二、在本市范围内新购买的新建商品住房和二手住房,需取得《不动产权证书》[/size][b][size=5]满5年后方可上市交易[/size][/b][size=5]。[/size]
[size=5]三、售房单位应在[/size][b][size=5]2018年4月28日(含当日)17:00前[/size][/b][size=5]将本通知实施前已形成实际交易尚未完成网签备案的商品住房明细及交易证明材料(包括商品住房的认购协议、认购单,购房发票、税控收据、非税控收据和资金支付凭证等)报房屋所在地房产交易管理部门。[/size]
[size=5]四、买卖双方或经纪机构应在[/size][b][size=5]2018年4月28日(含当日)17:00前[/size][/b][size=5]将本通知实施前已经形成交易尚未完成网签备案手续的存量住房完成网签备案。[/size]
[size=5]本通知自2018年4月19日起正式实施。[/size]

[size=5]2018年4月18日[/size]

沟通:
Post By:2018/4/18 21:52:54
如果房价高时没买,等房价大跌了再买,那就是赚大了!
所以说,刚需啥时买都是对的是个假命题,是骗人的!
对于消费者,东西便宜时买都是省钱的?。?!
帅哥:ssfrj

沟通:
Post By:2018/4/18 22:47:35
说房价光涨不跌的大哥大姐们出来聊聊。表表态度吧??纯聪衷诼蚍孔雍鲜什?。不要说刚需就买。谈谈当下形式房地产该何去何从啊。是继续涨啊还是维持现状?;故且货瓴徽翊蟮氯?/div>
做人要大气。生意要和气
靓妹:kx500

沟通:
Post By:2018/4/19 5:42:40
继续看跌中国房地产…积极响应习总书记指导思想…房主不炒
帅哥:大自在天

沟通:
Post By:2018/4/19 7:35:43
看来即墨带上区的帽子,人家还不承认,后娘生的啊,即墨就是农村

沟通:
Post By:2018/4/19 7:51:02
指望即墨、黄岛多卖地,多卖房拉动JDP吧?
帅哥:论坛关注

沟通:
Post By:2018/4/19 10:44:50
笑的大家伙泪都出来了